Veranstaltung

2018-11-23

(Freitag)

CÀRN MÒR Whisky Verkostung

18:00 - 22:00

Geschlossene Gesellschaft ab 17:30

Zum Abschluss des Jahres gibt es diesmal 12 Single Cask Scotch Whiskys in Fass-Stärke.

Zur Stärkung vor dem anspruchsvollen Line-Up gibt es:
- Beetroot Soup & Horseradish Dumplings (Rote Rüben Suppe mit Krennockerl)
- Roast duck & Red Cabbage (gebratene Ente mit Rotkraut)
- Plum Pudding

Beginn: ab 18.30 Uhr
Whisky Tasting: ab 19.00 Uhr


North British 1995 @ 57.0 % vol. – 1st Fill Sherry Hogshead
Auchroisk 2007 @ 59.50 % vol. - 1st Fill Bourbon Hogshead
Pulteney 2007 @ 65.5 % vol. - Bourbon Barrel
Strathmill 2008 @ 59.3 % vol. – Re-charred Bourbon Hogshead
Linkwood2008 @ 57.9 % vol. – 1st Fill Oloroso Sherry Butt
Dailuaine 2007 @ 54.3 % vol. – 1st Fill Pedro Ximenez Cask
- Break -
Glen Spey 2007 @ 58.9 % – 1st Fill PX Sherry Hogshead
Glenlossie 1995 @ 53.8 % vol. – Bourbon Barrel
Glen Garioch 1991 @ 51.0 % vol. – Refill Bourbon Barrel
Imperial 1989 @ 42.7 % vol. – Bourbon Barrel
Caol Ila 2008 @ 59.4 % vol. – Bourbon Hogshead
Caol Ila 57.4 % @ – 1st Fill Palo Cortado Cask